Macarrão de forno com creme de leite**

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres rasas de farinha de trigo
  • 1 pacote de macarrão parafuso ou rigatone
  • 250 gr de presunto picado em cubos
  • 300 gr de mussarela fatiada
  • 3 tabletes de caldo de carne (desmanchados em 2 xícaras de água morna )
  • 1 cebola grande ralada (se preferir)
  • 6 tomates grandes batidos no liquidificador
  • 3 ovos batidos
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Frite o presunto picado com cebola ralada,depois de fritos acrescente duas colheres de sopa rasas de farinha de trigo,acrescente o caldo de carnedissolvido na água morna e o tomate batido ou o extrato de tomate e deixe no fogo. depois retire do fogo e coloque o creme de leite,misture todo o molho no macarrão e por ultimo coloque os ovos batidos e misture,arrume num pirex uma camada de macarrão ,uma de mussarela e por fim polvilhar com bastante queijo ralado.
  3. Levar ao forno para gratinar.
na receita eu troquei os tomates batidos por extrato de tomate e tirei a cebola também,ficou muito boa,a primeira vez que fiz todos adoraram!


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sensacional


Muito bom este macarrão , minha filha adorou ,

claudemilson - em 04/04/2010
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...