Macarrão de Atum e Alho

Avalie!
4.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de macarrão cozido(s) "al dente"
  • 1 lata(s) de milho verde cozido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de queijo prato ralado(s)
  • 7 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo escorrido(s)
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão al dente.
  2. À parte, em uma frigideira, coloque o azeite, o alho e espere dourar.
  3. Adicione o atum escorrido, o milho e a cebolinha.
  4. Refogue.
  5. Em um refratário, coloque o macarrão e por cima, o molho.
  6. Cubra com queijo prato raladoe leve ao forno para gratinar por alguns minutos.

Macarrão Mini Gravata com Berinjela, Atum e Tomates:
Macarrão de Atum e Alho
Macarrão de Atum e Alho

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom e fácil!


Fiz, adorei e vou fazer sempre. Detesto cozinhar, mas este prato é rápido e fácil. Valeu! Só acho que poderia ser colocado 2 latas de atum.

FLAVIA - em
Vídeos - Como Fazer