Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Macarrão cremoso

Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão talharim (ninho) nº 2 ( mais fino)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 150 gramas de presunto ralado ou cortado em tiras finasver vídeo
  • 150 gramas de mussarela ralada ou cortada em tiras finasver vídeo
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto
Como fazer

Leve a água, o sal e os cubos de galinha para ferver. Enquanto isso coloque o molho de tomatever vídeoem um pirex refratário, depois arrume os ninhos e no centro de cada um deles coloque o requeijão até preencher todo orifício. Coloque então o presunto e por cima a mussarela.


Jogue a água fervendo sobre esta arrumação e leve ao forno alto (220°C/428°F) por 25 minutos aproximadamente.


Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir (isso dará maior cremosidade ao molho).



Sirva a seguir.






# O tempo de forno deve ser respeitado, bem como a sua temperatura, pois isso manterá o macarrão 'al dente'.

www.umbigonofogao.com


Macarrão cremoso
Macarrão cremoso

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral