Macarrão cremoso

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão talharim (ninho) nº 2 ( mais fino)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 150 gramas de presunto ralado ou cortado em tiras finas
  • 150 gramas de mussarela ralada ou cortada em tiras finas
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Leve a água, o sal e os cubos de galinha para ferver.
  2. Enquanto isso coloque o molho de tomateem um pirex refratário, depois arrume os ninhos e no centro de cada um deles coloque o requeijão até preencher todo orifício.
  3. Coloque então o presunto e por cima a mussarela.
  4. Jogue a água fervendo sobre esta arrumação e leve ao forno alto (220°C/428°F) por 25 minutos aproximadamente.
  5. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir (isso dará maior cremosidade ao molho).
  6. Sirva a seguir.
  7. # O tempo de forno deve ser respeitado, bem como a sua temperatura, pois isso manterá o macarrão 'al dente'.
www.umbigonofogao.com


Macarrão cremoso
Macarrão cremoso

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer