Macarrão com Sardinha

Avalie!
5.0 6
6
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 200 gr de macarrão
  • 1 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de creme de leite
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 2 lata(s) de sardinha com óleo
Como fazer

cozinhe a massa escorra e reserve. Amasse bem a sardinha com um garfo e tempere com a pimenta-do-reino, tempero completo (ou do jeito de você gostar) e refogue com o alho, cebola e tomate. Reserve. Em um recipiente, à parte, misture 3 colheres (sopa) bem cheias de maionese, 2 colheres (sopa) de creme de leite e um pouco de azeite de oliva. Misture com um pouco de cebola e tomate cru. A seguir, acrescente a sardinha e misture bem até formar uma pasta. Coloque o macarrão e misture até a massa ficar bem molhada. Se você gostar salpique queijo ralado e orégano por cima.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 6
6
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Superou as expectativas do maridão


Pra ficar mais prático, refoguei a cebola, o tomate e o alho no azeite, depois adicionei a sardinha. Depois de desligar o fogo, adicionei somente a maionese com o creme de leite, direto na panela com sardinha (não coloquei mais azeite nem cebola e tomate crus). Meu marido gostou muito e disse que parecia comida de restaurante fino, hehehe.

elmauf - em 26/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

Fácil de fazer e fica mesmo delicioso...

Marcia Cristina de Oliveira Guerra - em 07/08/2011
Vídeos - Como Fazer