Início

Receitas

Massas

Macarrão com Ricota

Macarrão com Ricota

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

289,35 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 20/11/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão. Escorra-o e reserve em uma travessa. Derreta a margarina em uma panela. Acrescente a ricota, o sal, o orégano, o molho de tomate e a água. Deixe ferver por 5 minutos. Adicione o molho sobre o macarrão cozido. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Andréia

Andréia

24/11/2013

Muito bom! Fritei um pouco de cebola bem picadinha, coloquei azeite e depois acrescentei manteiga, ao invés de margarina light. Ficou bom!

Marilucia Rocha

Marilucia Rocha

23/07/2009

Fica realmente delicioso, e muito fácil de fazer