Macarrão com Queijo

Avalie!
4.5 2
2
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Imagens cedidas por Ediouro Publicações S/A
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de penne
  • quanto baste de Óleo de milho para untar
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de purê de abóbora paulista
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de cheddar light ralado(s) grosso(s)
  • 110 gr de cream cheese light
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de páprica doce
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer

Leve uma panela grande com água para ferver, coloque o macarrão e siga as instruções do
pacote até ficar al dente. Escorra.
Enquanto o macarrão cozinha, Unteuma frigideira grande com óleo e leve para aquecer em fogo médio.
Acrescente o azeite e a farinha, e cozinhe por 1 a 2 minutos, mexendo sem parar, até obter uma massa espessa, mas não deixe escurecer.
Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, por 3 a 4 minutos, até engrossar.
Junte o purê de abóbora, o cheddar, o cream cheese e os temperos.
Mexa e cozinhe até o queijo derreter e o molho ficar cremoso e uniforme.
Junte o macarrão, misture e sirva quente.

Tempo de preparo: 25 minutos

Macarrão com Queijo
Macarrão com Queijo

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 2
2
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

mas bah ,deve ficar uma delícia.

tere - em 24/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

não preciso dizer nada !!! meu prato predileto é macarrão !!! essa receita é facil de fazer e é mais facil de comer !!! hahahahaha

tary - em 21/08/2008
Vídeos - Como Fazer