Macarrão com Peixe e Legumes

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Ingredientes
  • 500 gr de espaguete
  • 300 gr de pescada branca em iscas
  • 1 unidade(s) de cenoura em fatias
  • 1 unidade(s) de cebola fatiada(s)
  • 100 gr de vagem cortado(s) ao meio
  • 200 ml de caldo de peixe
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de Óleo de gergelim
  • quanto baste de gengibre em pó
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de sal
  • 1 ml de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 100 gr de champignon fresco fatiado(s)
  • 50 gr de brócolis
Como fazer

Cozinhe o macarrão em água fervente. empanelevemente as iscas de peixe na farinha de trigo e frite rapidamente no óleo de soja bem quente. Retire e reserve. No mesmo óleo, frite rapidamente a vagem, a cenoura, os brócolis com as folhas e a cebola, um a um separadamente.
Conforme frita cada elemento, retire com uma escumadeira e reserve num escorredor (para eliminar o excesso de óleo). Quando todos esses elementos estiverem levemente fritos, junte-os na frigideira (antes, descarte o óleo restante). Adicione o champignon, um pouco de açúcar, um pouco de gengibre em pó e um pouco de óleo de gergelim. Misture e regue com o caldo de peixe e o molho shoyo. Junte um pouco de amido de milho dissolvido em água e misture bem. Deixe ferver até encorpar levemente. Adicione o macarrão cozidoe escorrido. Mexa bem e sirva.


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