Macarrão com Molho Shimeji

Avalie!
4.5 29
29
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de macarrão
  • 1 pacote(s) de shimeji
  • 1 unidade(s) de limão
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de shoyu
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão.
  2. Doure o alho e o sal na margarina, jogue o pacote de shimeji lavado, deixa fritar, quando estiver mais ou menos frito, esprema o limão.
  3. Depois que frito e o shimeji estiver bem molinho, jogue o molho de soja e deixe dar uma fervida e jogue o creme de leite.
  4. Mexa e deixe cozinhar um pouco.
  5. Misture ao macarrão.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 29
29
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

acrescente cheiro verde, use apenas meio limao e nao use sal, o shoyo ja eh salgado o suficiente. sucesso na certa.

marina - em 12/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

Uma delicia... Segui as dicas de não colocar sal e coloquei meio limão... Mas da próxima irei experimentar sem limão... Pois fica um azedinho ao fundo...

Easycook - em 15/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

fiz e é muito bom

Maria de Lourdes Pascoal - em 10/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Shoyu


Pessoal, sou iniciante na cozinha rs.

Qual quantidade de shoyu vocês estão colocando?

Fábio - em 11/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Ainda bem que eu li antes os comentarios a respeito do sal e me dei bem, o meu não ficou salgado e nem forte de limão. Ficou bem gostoso.

Thais - em 27/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muito boaente


Fiz e ficou ótimo, mas ficou um pouco salgado, devido eu usar margarina com sal...é o que eu tinha no momento. Logo faço novamente...

ricjund - em 12/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

ÓTIMO!


Fiz, foi super rápido e ficou muito bom, todos adoraram.....meio limão está de bom tamanho e é bom caprichar no molho shoyu, mas sem exageros...a receita está super aprovada!!!

Mario Macedo - em 05/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

Diferente e DELICIOSO!!!


EU AMEI!!! Meu namorado achou o sabor muito forte e, realmente, estava um pouco. Acredito que tenha sido o suco do limão. Usei um limão maiorzinho, acho que se tivesse usado um pequeno ou metade do médio, teria ficado mais suave. Vou fazer de novo assim!!!

biabusse - em 14/09/2010
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom, fácil e prático de fazer. Fica uma delícia!

marina e renata - em 05/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

A receita é muito boa. Porém, eu não usaria sal já que o shoyu já o contém.

Rosa - em 30/10/2009
Vídeos - Como Fazer