macarrão com linguiça na pressão ( A gourmet)

Avalie!
5.0 1
1 avaliação
Ingredientes
  • 500g de macarrão tipo fusili ou parafuso
  • 7 linguiças
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 cebola
  • 1 colher de chá de sal
  • 100g de quijo ralado
  • 1/2 litro de água
Como fazer

1 - comece picando a linguiça. Coloque a linguiça na panela de pressão
2Junte os outros ingrdientes, o macarrão, a cebola bem picada, o molho de tomate o queijo ralado, sal e pimenta. Mexa bem.
3- por último, a água. Misture tudo. Feche a panela de pressão
4- Leve ao fogo. Quando começar a pressão, conte 3 minutos
5- Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Somente depois de conferir se não ha mais pressão, abra a panela
6- sirva o macarrão com liguiça na pressão em seguida, acompanhado por mais queijo e salsinha picada


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 1
1 avaliação
Este comentário foi relevante? 0

Um abraço saudos ao Gaucho Cassol


Um homem com muita luz, saudoso abraço e tudo de bom , o tempo passou mas as coisas boas serao eternas, felicidades.

Um excelente prato com sabor diferente e de um preparo rapido e facil.

merciop - em 19/03/2012
Vídeos - Como Fazer