macarrão com linguiça na pressão ( A gourmet)

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de macarrão tipo fusili ou parafuso
  • 7 linguiças
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 cebola
  • 1 colher de chá de sal
  • 100g de quijo ralado
  • 1/2 litro de água
Como fazer
  1. 1 - comece picando a linguiça.
  2. Coloque a linguiça na panela de pressão 2Junte os outros ingrdientes, o macarrão, a cebola bem picada, o molho de tomate o queijo ralado, sal e pimenta.
  3. Mexa bem.
  4. 3- por último, a água.
  5. Misture tudo.
  6. Feche a panela de pressão 4- Leve ao fogo.
  7. Quando começar a pressão, conte 3 minutos 5- Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  8. Somente depois de conferir se não ha mais pressão, abra a panela 6- sirva o macarrão com liguiça na pressão em seguida, acompanhado por mais queijo e salsinha picada.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Um abraço saudos ao Gaucho Cassol


Um homem com muita luz, saudoso abraço e tudo de bom , o tempo passou mas as coisas boas serao eternas, felicidades.

Um excelente prato com sabor diferente e de um preparo rapido e facil.

merciop - em 19/03/2012
Vídeos - Como Fazer