Macarrão com Lingüiça de Calabresa

Avalie!
4.0 12
12
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 pacote(s) de fusilli
  • 200 gr de linguiça calabresa defumada
  • 1/2 unidade(s) de alho-poró
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 colher(es) (chá) de Óleo de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de extrato de tomates
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Escalde a lingüiça e fatie.
  2. cozinhe a massaal dente e reserve.
  3. Doure o alho, a cebola e junte o extrato de tomate.
  4. Deixe reduzir e adicione o creme de leite.
  5. Grelhe a lingüiça fatiada e pré-cozida, junte ao molho.
  6. Adicione a mass e sirva.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 12
12
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

anei as receitas


sempre que posso pego as receitas e fasso no meu restaurante.

rafaella de almeida p da silva - em 25/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia!

Ana Rita Soza - em 21/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa e fácil de fazer.

Rodrigo Soares - em 18/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

Adorei a receita!

Elisangela Andréa dos s - em 02/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

macarrão com linguiça calabresa


Aparentemente um prato muito pesado e muito calórico, aparentemente. Uma delicia, leve e muito bem organizada esta receita. Parabéns, vou experimentar outras.

wagner - em 24/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

macarrão com linguiça de calabresa


Vou fazer ela para o almoço de amanhã

vanuzinha - em 05/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

macarrão com linguiça de calabresa


Fiz essa receita ontem à noite. Gostei muito, porque achei super leve, não tem o peso dos molhos tradicionais, e o creme de leite é que dá essa leveza à massa. Enfim, bem gostosinho. E fácil de fazer.

Celia Regina - em 13/03/2009
Vídeos - Como Fazer