Macarrão com Frango

Avalie!
2.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão parafuso (500 g)
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 peito de frango
  • 1 caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de queijo
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango e reserve a água utilizada no cozimento.
  2. Desfie o frango.
  3. Coloque na panela o molho de tomate o caldo de galinha, 1 litro do caldo de frangoreservado (se não der complete com água) e o frango desfiado.
  4. Cozinhe por 5 minutos.
  5. Em seguida misture o creme de leite e jogue o molho por cima do macarrão em um refratário.
  6. Coloque pedaços de queijo e aqueça para derreter o queijo.

Macarrão com Frango
Macarrão com Frango

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Duvidas


O macarrao e cozido ou cru. na receita nao fala

.obrigado , aguardo resposta .

Elisabeth Maria Cardozo - em 20/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Elisabeth, boa tarde!

O macarrão deve ser cozido previamente.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer