Macarrão com Cenoura

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de talharim
  • margarina
  • 3 ou 4 ovos
  • queijo ralado
  • cebola
  • pimenta do reino
  • cenoura
  • caldo de galinha
Como fazer
  1. Cozinhar um pacote de talharim e escorrer.
  2. Coloca-se num pirex com pelotas de margarina.
  3. Bate-se bem três ou quatro ovos inteiros, bastante queijo ralado e despeja-se sobre o macarrão.
  4. Mistura-se bem e colaca-se no forno
  5. Quando estiver gratinado, tira-se do forno e põe-se por cima um molho com bastante cebola fininha frita na margarina, com pimenta, cenoura ralada finamente, caldo knor e abafa um pouco.
  6. Se quiser variar, não coloque o ovo com queijo e substitua por uma lata de creme de leite com ricota dura apimentada ralada.
Essa receita foi cedida por uma amiga de minha mãe, a Marisa, já falecida. Quando éramos crianças sempre fez muito sucesso (que se repete com meus filhos hoje) e ficou conhecida lá em casa como o "macarrão da Marisa".


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ameiii


Amei a receita!!! ficou uma delicia! Vale a pena fazer!!!

Amanda Carvalho Rosa - em 09/12/2010
Vídeos - Como Fazer