Macarrão com Cenoura

Avalie!
5.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 1 pacote de talharim
  • margarina
  • 3 ou 4 ovos
  • queijo ralado
  • cebola
  • pimenta do reino
  • cenoura
  • caldo de galinha
Como fazer

Cozinhar um pacote de talharim e escorrer.
Coloca-se num pirex com pelotas de margarina. Bate-se bem três ou quatro ovos inteiros, bastante queijo ralado e despeja-se sobre o macarrão. Mistura-se bem e colaca-se no forno.
Quando estiver gratinado, tira-se do forno e põe-se por cima um molho com bastante cebola fininha frita na margarina, com pimenta, cenoura ralada finamente, caldo knor e abafa um pouco.
Se quiser variar, não coloque o ovo com queijo e substitua por uma lata de creme de leite com ricota dura apimentada ralada.

Essa receita foi cedida por uma amiga de minha mãe, a Marisa, já falecida. Quando éramos crianças sempre fez muito sucesso (que se repete com meus filhos hoje) e ficou conhecida lá em casa como o "macarrão da Marisa".


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Ameiii


Amei a receita!!! ficou uma delicia! Vale a pena fazer!!!

Amanda Carvalho Rosa - em 09/12/2010
Vídeos - Como Fazer