Macarrão com Carne

Avalie!
3.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de Alcatra
  • 1 kg de espaguete
  • 3 dente(s) de alho espremido(s)
  • 2 caixinha(s) de molho de tomate temperado(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • quanto baste de sal
  • 1 1/2 litro(s) de Água fervente
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Pique a carne em iscas.
  2. Em uma panela grande, refogue o alho expremido em pouco óleo.
  3. Junte a carne e deixe fritar.
  4. Acrescente o molho de tomatetemperado, o caldo de carne o sal e a água fervente.
  5. Espere a carne acabar de cozinhar e adicione o espaguete inteiro , mexendo sempre, para que o macarrão não grude.
  6. À medida que o espaguete cozinha, o molho vai engrossar naturalmente com o amido da massa.
  7. Se necessário, junte mais água fervente, aos poucos, até o macarrão ficar `al dente`.
  8. Sirva enquanto estiver bem quente, de preferência na própria panela.
  9. Tempere no prato com pimenta do reino.

Macarrão com Carne
Macarrão com Carne

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer