Macarrão com Carne Moída

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Ingredientes
  • 2 pacote(s) de macarrão
  • 1 kg de Patinho
    moída e refogada
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (chá) de colorífico
  • 3 colher(es) (chá) de extrato de tomates
  • 2 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de mussarela
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de salsicha
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Refogue na panela de pressão a carne moída com o alho, a cebola, o cheiro verde, o caldo de galinha, o extrato de tomate e o tomate.
  2. Acrescente a água fervendo e despeje o macarrão (cubra com água 2 dedos acima do macarrão).
  3. Acrescente o creme de leite e feche a panela.
  4. Cozinhe por 7 minutos na pressão.
  5. Retire, despeje em um refratário e cubra com mussarela fatiada.

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Da para melhorar


Olha, gostei da receita mas, pra uma pessoa que é iniciante (totalmente) falta um pouco mais de "passo-a-passo", eu não sei o que significa "baste". Ta ai meu comentário....

valeu

Venicio - em 07/10/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Venicio

Boa Tarde !

O termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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