Macarrão com Berinjela

Avalie!
2.5 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de macarrão cozido(s)
  • 1 unidade(s) de berinjela
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de manjerona
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de orégano
  • 80 ml de azeite
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte a berinjela em cubinhos (não precisa tirar a casca) e deixe de molho por uns 30 minutos em água com sal e o suco de 1 limão.
  2. Esquente o azeite em uma panela e coloque a cebola e alho para refogar.
  3. Em seguida, adicione a berinjela e abaixe o fogo
  4. Quando a berinjela estiver toda murcha, é sinal que está terminando de refogar.
  5. Nesse momento entre com o tomate picado e o restante dos ingredientes.
  6. Deixe apurar por uns 20 minutos com a panela semi-tampada.
  7. Coloque o molho sobre o macarrão e sirva com parmesão ralado.

Macarrão Mini Gravata com Cubos de Berinjela, Atum e Tomates:
Macarrão com Berinjela
Macarrão com Berinjela
Macarrão com Berinjela
Macarrão com Berinjela

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.5 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Perfeito!


Eu tive a deia e busquei na net!

Escvontrei esta ..acabei adicioinando pedaços de pimentão e troquei a manjerona por coentro!!! Muito boa e saudavel !

Davison - em 22/01/2011
Vídeos - Como Fazer