Macarrão com Bacon e Calabresa

Avalie!
4.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de macarrão
  • 250 gr de linguiça calabresa fresca
  • 250 gr de Patinho
    moído(s)
  • quanto baste de bacon fatiado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • quanto baste de Água
Como fazer

Em uma panela de pressão grande, coloque o óleo, até cobrir o fundo, acrescente o bacon picado e frite. Acrescente a cebola e o alho a gosto e refogue, junte a carne moída e a calabresa, quando estiver pronto misture o molho de tomatee o macarrão. Coloque a água quase fervendo até cobrir o macarrão e misture o creme de leite, feche a panela e depois que pegar pressão, marque 5 minutos e desligue. Mexa e sirva.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Hum, ficou muito bom, perfeito, o molho bem concentrado, saboroso e o melhor sem sujeiras.

ana - em
Vídeos - Como Fazer