Macarrão com Bacon e Brócolis

Avalie!
4.5 8
8 avaliações
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de linguiça calabresa fresca picada(s)
  • 300 gr de bacon picado(s)
  • 1 maço(s) de brócolis picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • 1 cabeça(s) de alho em fatias
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de macarrão
Como fazer

Cozinhe o macarrão como de costume. Em uma frigideira, coloque bastante azeite, a cebola picadaem fatias pequenas, o alho fatiado, e deixe fritar bem. Devagar, adicione o bacon e a calabresa e deixe fritá-los (quase sequinho). Após, junte o pimentão e o brócolis e mexa para que frite-os um pouco. Se ficar em dúvida siga o modo de fazer o macarrão alho e óleo. Após escorrer o macarrão, tempere-o com os ingredientes da frigideira. Sirva.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 8
8 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia!!! Além do preparo ser muito prático!!! Vale a pena sentir o saborzinho especial do bacon nesse macarrão!!! Recomendo!!

preferidasdaligia - em 24/04/2009
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa!!!! Fácil, rápida e prática! Sucesso, vou repetir sempre!

Bel Cocenza - em 06/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

Adorei!

Uma delícia a mistura desses ingredientes à massa.

Carol - em 09/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom, tirei o pimentão e ficou melhor.

José Antonio - em 31/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é simplesmente maravilhosa, meu namorado adorou!!!!! Acrescentei pimenta do reino e orégano e ao invés de pimentão vermelho usei verde, ficou perfeito!!! Parabéns a receita é sensacional!!!

Renata Aristimunha - em 22/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Macarrão é td de bom, acrescentando bacon, pimentão e brócolis, ficou muito melhor!!!! Amei a receita... Fiz para o jantar e não sobrou para o almoço...!!!! Muito Fácil e rápido de fazer!!!! Nota 10!

Flarzinha - em 01/10/2007
Este comentário foi relevante? 1

Para mim macarrão é 1 dos melhores pratos. Pode-se modificar, enfeitar, incrementar. Combina com todos os climas. No almoço ou no jantar é sempre bem vindo. Essa receita então, além de nutritiva é deliciosa.

RosaFranc - em 27/09/2007
Este comentário foi relevante? 4

É uma delícia! Valeu a pena ariscar.

Deldoni - em 24/09/2006