Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Macarrão com Atum

20 avaliações
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de fusilli
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer

Coloque no fogo o azeite e a cebola cortada em cubinhos e deixe refogar. Coloque a pomarola e deixe cozinhar um pouco. Tire a panela do fogo e acrescente o creme de leite com o soro e mexe. Acrescente o atum sem o óleo bem desfiado e a ervilha. Coloque no fogo novamente até começar a fazer bolhinhas. Cuidado para não coalhar o creme de leite. Espalhe sobre o macarrão já cozido.


Macarrão Mini Gravata com Berinjela, Atum e Tomates:
Macarrão com Atum
Macarrão com Atum

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Muito ruim!


Não entendo como um macarrão desses é elogiado. O creme de leite (1 lata) ficou um exagero de forte, tirou o sabor do molho de tomate. Já a ervilha (ou milho) tirou ainda mais a esperança de um molho gostoso. As pessoas que aqui elogiaram ou são parentes ou estão mal intencionados pois fiz e ficou pessimo. O que normlamente faço (apenas refogando cebola, com molho, atum e um pouco de leite para tirar a acidez do molho fica modestia a parte muito mais simples e gostoso). Fiz essa receita com fome e mesmo com fome senti que desperdicei comida.

Juliano Dias - em 25/06/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Juliano,

O resultado deste molho é um molho rosado e diferente, milho ou ervilha, em molhos é para quem gosta mesmo. Infelizmente cada um tem o seu gosto e respeitamos o seu.

Abraços

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

macarrao atum


rapido e muito bom, adoramos aki em casa. bjs andresa

andresa marinho ronchesel - em 04/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa a receita,colocamos milho no lugar da ervilha e jogamos batata palha em cima :)

Muito bom !

Júlia - em 29/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

R F S - Rápido, Fácil e Saboroso


A Receita ficou ótima, usei espaguete italiano e acrescentei um tomate junto a cebola refogada para encorpar o molho. Substituí a ervilha por milho e ficou excelente! Vale a tentativa para quem prefere.

Oscar Purcino Perez - em 14/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

macarrão com atun


Nossa! Tudo de bom essa receita é muito boa, fácil e prática, vale a pena experimentar.

Jucicleide Santos Da Silva Trindade - em 23/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

Receita super prática e saborosa, acrescentei salsinha, pois em casa gostamos desse tempero. Ficou ótimo.

Doroteia Moreira Gotardi - em 06/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

Com milho


Adorei esta receita! Foi super fácil e rápido de fazer! Como não gosto de ervilha troquei por milho. Ficou delicioso!!!!!

Bebell - em 13/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom, mesmo alterando a ordem!!


O molho fica super leve, saboroso e muito rápido de fazer. Eu alterei a ordem e coloquei o creme de leite por último, pois fiquei na dúvida se coalharia ou não. Vale a pena fazer!!

Parabéns pela receita!

Nathalia Tomaz - em 20/01/2010
Este comentário foi relevante? 0

Otima


Ficou muito bõa.Preparo facil, fica cremoso e olhe que eu não usei as ervilhas ainda...E o bom que deixa o sabor do atum mais leve!Parabens!!

cristina - em 28/09/2009
Este comentário foi relevante? 0

Estou começando a me aventurar na cozinha. Hoje estava com vontade comer uma massa e sabia que tinha atum na dispensa, não pensei duas vezes qdo vi essa receita. Ficou realmente uma delícia! Muito cremosa e saborosa. Ao invés de usar o molho de tomate Pomarola, usei o Basílico da Barilla, acrescentei uma pitada de pimenta e o macarrão foi o fusili. Só faltou um vinho [pra acompanhar. Adorei a receita e recomendo!

LiliViana - em 03/07/2009
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X