Macarrão com Atum

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Ingredientes
  • 1 pacote(s) de fusilli
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Coloque no fogo o azeite e a cebola cortada em cubinhos e deixe refogar.
  2. Coloque a pomarola e deixe cozinhar um pouco.
  3. Tire a panela do fogo e acrescente o creme de leite com o soro e mexe.
  4. Acrescente o atum sem o óleo bem desfiado e a ervilha.
  5. Coloque no fogo novamente até começar a fazer bolhinhas.
  6. Cuidado para não coalhar o creme de leite.
  7. Espalhe sobre o macarrão já cozido.

Macarrão Mini Gravata com Berinjela, Atum e Tomates:
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Este comentário foi relevante? 1

Essa receita é prática, fáci, rápida e muito gostosa. Já a faço há bastante tempo. Para quem não gosta muito de ervilhas, como eu, a dica é substituir por milho em conserva, fica muito gostoso!

Andréa Tibi - em 28/11/2005
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Muito ruim!


Não entendo como um macarrão desses é elogiado. O creme de leite (1 lata) ficou um exagero de forte, tirou o sabor do molho de tomate. Já a ervilha (ou milho) tirou ainda mais a esperança de um molho gostoso. As pessoas que aqui elogiaram ou são parentes ou estão mal intencionados pois fiz e ficou pessimo. O que normlamente faço (apenas refogando cebola, com molho, atum e um pouco de leite para tirar a acidez do molho fica modestia a parte muito mais simples e gostoso). Fiz essa receita com fome e mesmo com fome senti que desperdicei comida.

Juliano Dias - em 25/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Juliano,

O resultado deste molho é um molho rosado e diferente, milho ou ervilha, em molhos é para quem gosta mesmo. Infelizmente cada um tem o seu gosto e respeitamos o seu.

Abraços

Equipe CyberCook
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macarrao atum


rapido e muito bom, adoramos aki em casa. bjs andresa

andresa marinho ronchesel - em 04/05/2013
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Muito boa a receita,colocamos milho no lugar da ervilha e jogamos batata palha em cima :)

Muito bom !

Júlia - em 29/03/2013
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Delícia!


Estava morrendo de preguiça de fazer algo para jantar, e essa receita caiu do céu!! Eu e meu marido adoramos, pois além de fácil, prática e rápida, de quebra o macarrão fica uma delícia!

Andréa Tibi - em 17/01/2013
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É DEMAIS!!!!!!!!!!!!


Além de saborosa, super fácil.....do jeitinho
que eu gosto.....rs.

VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA - em 17/01/2013
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Agrdecimento


Nao tinha nada em casa so uma lata de atum minha hoje namorada veio aqui em casa e acho que depois deste atum ela nao me deixa mais

hipolito mulato - em 17/01/2013
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Muito bom!!!!!


Não existe dúvidas....

Parece ficar muito boa com a costelinha..

Vou experimentar!!!!!!

Regina - em 17/01/2013
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ótima


Gostei da receita e adoro coisas com atum. Pode mandar que vou gostar demais.

ihb - em 17/01/2013
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Adorei!


Ficou maravilhoso, muito cremoso!Parabéns!

Simone Luzia Flor de Faria Delgado - em 17/01/2013
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