Início

Receitas

Massas

Macarrão com alho, azeite e ricota defumada

Macarrão com alho, azeite e ricota defumada

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

543,92 kcal

Thiago Ribeiro

Receita enviada por Thiago Ribeiro

Em 25/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, cozinhe o espaguete em bastante água fervente com sal. Enquanto isso, descasque o alho e pique-o em fatias bem finas. Limpe a pimenta dedo-de-moça, elimine as sementes e pique. Quando o espaguete estiver quase cozido, frite o alho e a pimenta dedo-de-moça numa frigideira com o azeite de oliva, em fogo médio, até dourar levemente o alho. Escorra o espaguete quando estiver al dente, transfira para a frigideira com o azeite e deixe tomar gosto, em fogo alto, misturando bem. Retire do fogo, acrescente a ricota ralada e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários