Macarrão ao Sugo

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 1 kg de tomate picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 unidade(s) de cebola em pedaços médios
  • 1 maço(s) de cheiro-verde
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 250 gr de espaguete
Como fazer

Leve ao fogo baixo uma panela com os seis primeiros ingredientes, mexendo de vez em quando para que o tomate se desmanche. Junte um copo de água fervente. Tampe a panela por 15 minutos. Bata tudo no liqüidificador e passe por peneira. Leve de volta ao fogo, acrescente o creme de leite e aqueça sem ferver. Sirva a seguir, misturado ao macarrão cozido


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer