Macarrão ao Sugo

Avalie!
4.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de tomate picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 unidade(s) de cebola em pedaços médios
  • 1 maço(s) de cheiro-verde
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 250 gr de espaguete
Como fazer
  1. Leve ao fogo baixo uma panela com os seis primeiros ingredientes, mexendo de vez em quando para que o tomate se desmanche.
  2. Junte um copo de água fervente.
  3. Tampe a panela por 15 minutos.
  4. Bata tudo no liqüidificador e passe por peneira.
  5. Leve de volta ao fogo acrescente o creme de leite e aqueça sem ferver.
  6. Sirva a seguir, misturado ao macarrão cozido.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer