Macarrão ao Molho Quatro Queijos

Avalie!
2.5 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de penne (500 g)
  • 150 g de queijo tipo gorgonzola
  • 4 colheres de sopa de queijo tipo parmesão ralado
  • 100 g de queijo provolone
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite
  • Sal a gosto (para o preparo da massa)
  • Azeite a gosto (para o preparo da massa)
  • Pimenta do reino branca (para o preparo do molho)
  • Noz moscada (para o preparo do molho)
Como fazer
  1. Prepare a massa conforme a instrução da embalagem.
  2. Numa panela média, em fogo médio o gorgonzola e ao derreter por completo, acrescente o parmesão, e o provolone.
  3. Misture bem e derreta todos os queijos até formar uma massa homogênea (não se assuste se parecer muito dura).
  4. Nunca pare de mexer.
  5. Adicione o creme de leite e continue mexendo para não ferver.
  6. Acrescente o leite, misture novamente, adicionando a pimenta branca e uma pequena pitada de noz moscada.
  7. Escorra a massa, e ao começar a levantar fervura, retire o molho e acrescente à massa.

Macarrão ao Molho Quatro Queijos
Macarrão ao Molho Quatro Queijos

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.5 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

gente fica muito boom eu faço toda hora e além disso é fácil de fazer

Raquel - em 09/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Paciencia


estamos mexendo ate agoraa o molho OMG!!!

Larisse - em 23/12/2012
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...