Macarrão ao Molho de Manjericão

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de tagliarini
  • quanto baste de tagliarini verde
  • quanto baste de camarão cinza médio(s)
  • quanto baste de creme de leite fresco
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • quanto baste de sal grosso
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água fervente.
  2. Escorra bem e reserve.
  3. Enfie um palito de dente transversalmente em cada camarão para que ele fique reto.
  4. Cozinhe em água temperada com ervas e sal grosso à gosto.
  5. Retire da água quente e jogue imediatamente em água com gelo.
  6. Descasques-os de baixo para cima e tire os palitos. Reserve.
  7. Faça o molho de manjericão: Leve o creme de leite ao fogo e deixe ferver.
  8. Retire do fogo e bata no liqüidificador com o manjericão picado, sal grosso, uma pitada de nóz-moscada e pimenta vermelha.
  9. Leve esse creme ao fogo, numa frigideira grande, até virar um molho mais consistente.
  10. Adicione o camarãoe o macarrão cozido.
  11. Misture bem.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer