Macarrão ao Molho Branco

Avalie!
3.5 65
65 avaliações
Para variar este macarrão ao molho branco, pode-se colocar na mistura do molho branco alguns ingredientes como: bacon frito (sem a gordura), cebola frita, funghi, presunto, champignon, de acorodo com o paladar pessoal. Veja aqui a receita do Molho Bechamel.
Ingredientes
  • 500 gr de macarrão cozido(s) "al dente"
  • quanto baste de molho bechamel
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
Como fazer

Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Em uma tigela misture o molho bechamel o requeijão e 50 g do queijo ralado. Coloque o macarrão em um refratário e, por cima, despeje a mistura da tigela. Polvilhe o restante do queijo ralado sobre o macarrão e leve ao forno médio, por cerca de 30 a 40 minutos ou até dourar. Como opção, pode-se colocar na mistura do molho bechamelcom o requeijão e o queijo ralado, bacon frito (sem a gordura), cebola frita, funghi, presunto, champignon.


Veja outra receita em vídeo
Macarrão ao Molho Branco
Macarrão ao Molho Branco

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 65
65 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostoso

lene - em 24/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilha!!!


ñ comi mais ja sei qui é bom!!!!

Raíssa Camila Norinha - em 25/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

uma deliciaaaaaaaaaa


podem fazer sem medo fica uma

maravilha muito bom muito bom mesmo...

adoreiiii....

priscila - em 14/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita boa


muito boa . pratica e fácil de fazer. deliciosa

maig - em 05/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

bom

willydiane - em 12/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

maravilhosa


Fiz o macarrão com molho branco. Magnifico,mandei p/ tds os meus amigos,eles amaram a receita bjsssss

sil - em 02/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Macarrao ao molho branco


Minha mãe fazia esse macarrão. Uma delicia!!!

Eu nunca fiz essa receita, vou ver se a faço a semana quem vem. Boa semana a todos beijos Sonia

Bimbona47 - em 07/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

Macarrão ao molho branco


Achei um pouco complicado ter que peneirar, mas parece ser saboroso, vou experimentar!

cristiane - em 10/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

Uma Pergunta


Eu adorei a receita, muito fácil e parece ser muito gostosa, mas eu gostaria de saber se ao invés do forno ou poderia levar no microondas (grelhar), se sim por quanto tempo mais ou menos....Obrigada!!!!!!!!!! Vocês estão de parabéns ótimo site!!!!!!!!!!!

Ingrid - em 11/10/2011
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Ingrid

Boa tarde!

O tempo varia muito pra cada micro-ondas, em média 10 minutos.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

macarrão ao molho branco


Receita muito simples, prática e muito saborosa.

stela - em 12/07/2011