Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Macarrão ao Molho Branco com Aspargos

1 avaliação
Ingredientes
  • 500 gr de macarrão
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • quanto baste de noz-moscada em pó
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de aspargo(s)
  • quanto baste de manjericão para decorar
Como fazer

Cozinhe o macarrão em água fervente com um fio de azeite, deixe atingir o ponto "al dente" e reserve. Prepare o molho: derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente a cebola e o alho para dourar. Com o fogo baixo coloque metade do leite e deixe esquentar. Na outra metade dissolva o amido de milho e junte na frigideira, mexendo até pegar consistência de mingau. Antes de grudar na frigideira acrescente o creme de leite sem sorover vídeo sempre mexendo, adicione o sal e a nóz-moscada. Quando estiver na consistência desejada desligue o fogo e monte os pratos da seguinte forma: coloque a porção de macarrão e por cima o molho. Corte os aspargos e disponha por cima do molho, por último coloque folhas de manjericão. Sirva em seguida


Veja como fazer Molho Branco
Macarrão ao Molho Branco com Aspargos
Macarrão ao Molho Branco com Aspargos

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Adorei,fácil e rapida de fazer e o melhor prato único.

nina - em 25/09/2008
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X