Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Forno

Macarrão ao Forno

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,28

Informação nutricional

Valor nutricional

590,47 kcal

Maurício Hiluy

Receita enviada por Maurício Hiluy

Em 18/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola no óleo, até que fique bem macia e transparente.

  • 2. Coloque o molho de tomate e a mesma quantidade de água. Deixe ferver.

  • 3. Acrescente as azeitonas, o caldo de galinha e deixe apurar.

  • 4. Dissolva o amido de milho na água coloque aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.

  • 5. Quando engrossar coloque 2/3 ou 6 colheres (sopa) do copo de requeijão.

  • 6. Deixe ferver e continue mexendo.

  • 7. Desligue o fogo.

  • 8. Numa panela com água e sal a gosto, cozinhe o macarrão e deixe al dente.

  • 9. Unte uma assadeira com o restante do requeijão, coloque o macarrão, acrescente o molho e leve ao forno pré aquecido, por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários