Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Macarrão ao Creme de Ricota

1 avaliação
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de farfalle
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 300 gr de ricota
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 50 gr de manteiga
  • 250 gr de bacon em cubos pequenos
Como fazer

Coloque o suco de limão dentro do creme de leite e misture bem. Reserve fora do refrigerador. Passe a ricota pelo amassador de batatas, reserve. Frite na própria gordura o bacon, até ficar bem douradinho, reserve. Cozinhe o macarrão, enxagüe, reserve. Frite a manteiga até começar a dourar o fundo. Misture o macarrão a manteiga e a ricota, até ficar uniforme. Em molheiras coloque o creme de leite, e em uma travessa coloque o bacon frito. Sequência de formar o prato: 1- Macarrão com manteiga e ricota; 2- Creme de leite à gosto; 3- Bacon frito à gosto.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 1

Bom demais! A única coisa ruim é que não dá parar de comer.

larih - em 18/03/2007
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X