Macarrão ao Creme de Ricota

Avalie!
2.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de farfalle
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 300 gr de ricota
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 50 gr de manteiga
  • 250 gr de bacon em cubos pequenos
Como fazer
  1. Coloque o suco de limão dentro do creme de leite e misture bem. Reserve fora do refrigerador.
  2. Passe a ricota pelo amassador de batatas, reserve.
  3. Frite na própria gordura o bacon, até ficar bem douradinho, reserve.
  4. Cozinhe o macarrão, enxagüe, reserve.
  5. Frite a manteiga até começar a dourar o fundo.
  6. Misture o macarrão a manteiga e a ricota, até ficar uniforme.
  7. Em molheiras coloque o creme de leite, e em uma travessa coloque o bacon frito.
  8. Sequência de formar o prato: 1- Macarrão com manteiga e ricota; 2- Creme de leite à gosto; 3- Bacon frito à gosto.

Macarrão ao Creme de Ricota
Macarrão ao Creme de Ricota

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Bom demais! A única coisa ruim é que não dá parar de comer.

larih - em 18/03/2007
Vídeos - Como Fazer