Macarrão à Putanesca

Avalie!
4.5 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50 gr de alcaparra
  • 50 gr de azeitona preta sem caroço
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 6 filé(s) de aliche
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de polpa de tomate
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 500 gr de macarrão cozido(s) "al dente"
Como fazer
  1. Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo.
  2. Junte o aliche e mexa bem, até que dissolva.
  3. Junte o pimentão, as azeitonas e as alcaparras.
  4. Coloque o molho pronto, o caldo de galinha, salsinha e pimenta a gosto.
  5. Junte uma xícara de água, deixe ferver e abaixe o fogo.
  6. Cozinhe por cerca de 15 minutos.
  7. Cubra o macarrão já cozido com o molho.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

perfeito


Fácil de fazer e muito saboroso

Emiliano Arruda - em 17/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

eta macarrão pprreta !!


Adorei a receita é boa d+++ da conta além de td gostoso o molho é maravilhoso .

magaly ferreira - em 26/01/2010
Este comentário foi relevante? 7

Um detalhe importantíssimo que não foi comentado neste receita é sobre o forte sabor da alcaparra. Se tentar fazer o molho sem antes retirar um pouco o seu gosto poderia salgar toda a comida. Para fazer isto temos que dar um choque termico nelas, fervendo-as e logo em seguida joga-las em um recipiente de agua gelada para retirar o sal e o sabor forte das mesmas. Aí sim poderemos usa-las sem problema.

Pastor - em 09/01/2007
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom, todos em casa adoraram, recomendo!

nissivm - em 12/09/2006
Vídeos - Como Fazer