Macarrão à Bolonhesa no Microondas

Avalie!
4.5 7
7
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de Patinho
    moído(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 500 gr de polpa de tomate
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 500 gr de macarrão
  • 1 litro(s) de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
Como fazer

Leve para refogar no microondas por 6 a 8 minutos em potência alta a carne, a cebola, o alho e o pimentão. Acrescente o purê de tomate, o sal, o açúcar e a pimenta. Retorne ao microondas por 8 a 10 minutos em potência alta e reserve. Leve a água para ferver por 10 minutos na potência alta. Acrescente o óleo, o sal e o macarrão e cozinhe por 10 a 12 minutos em potência alta. Mexa duas ou três vezes durante o cozimento, retire e deixe em tempo de espera. Tempere com o molho.


Veja outra receita de Molho Bolonhesa
Macarrão à Bolonhesa no Microondas
Macarrão à Bolonhesa no Microondas

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 7
7
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bom

vanessa - em 30/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

adorei

alexandre - em 07/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

Gostei muito deste macarrão a bolonhesa. Muito fácil e rápido!

Maria Imaculada Balbino - em 18/06/2010
Este comentário foi relevante? 0

Maravilha!!!!!


Adorei ter aprendido cozinhar macarrão no microondas e, mais ainda, fazer uma refeição completa, deliciosa, rapidissima!!!!

Obrigada!!!!

Katha

Katha - em 07/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

PRÁTICO E DELICIOSO!

TEODORO - em 18/08/2008
Vídeos - Como Fazer