Macarrão 4 Queijos

Avalie!
4.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de macarrão
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • quanto baste de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo prato ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de provolone ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de gorgonzola amassado(s)
Como fazer
  1. Leve ao fogo 2,5 L de água com sal e azeite.
  2. Quando iniciar a fervura, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  3. Escorra e reserve.
  4. Derreta a manteiga, junte o leite, o creme de leite, a noz moscada e aqueça sem ferver.
  5. Adicione os queijos e junte tudo ao macarrão escorrido.
  6. Misture com o auxílio de dois garfos até os queijos derreterem.
  7. Sirva logo a seguir.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia!!!


Amei essa receita... delícia!!!

Jussara - em 03/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Boa, talvez por eu não saber cozinhar direito, ficou um pouco sem gosto, mas é boa sim.

Pati Araujo - em 03/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

Adorei... é uma delíciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

regina rezende de azevedo brito - em 28/07/2011
Vídeos - Como Fazer