Lulas estufadas

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Lulas limpas
  • Alho
  • cebola
  • tomate maduro ou 1 lata de polpa de tomate
  • coentros frescos
  • vinho branco
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • sal e pimenta
  • azeite
Como fazer
  1. Cortar as lulas, depois de limpas em rodelas.
  2. Num tacho levar ao lume o azeite juntamente com a cebola e o alho picado.
  3. Quando a cebola estiver transparente, juntar o tomate pelado cortado em cubinhos, o vinho branco e a polpa de tomate, temperarde sal e pimenta.
  4. Assim que o molho de tomatelevantar fervura, juntar as lulas arranjadas, reduzir o lume para o mínimo e deixar cozinhar durante 30 minutos, ou até as lulas estarem cozinhadas.
  5. Antes de servir polvilhar com coentros frescos picados.
  6. Servir com arroz branco ou puré de batata e uma salada!.

Lulas estufadas
Lulas estufadas

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer