Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulas com Shoyu e Shimeji

Lulas com Shoyu e Shimeji

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,84

Informação nutricional

Valor nutricional

199,69 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 13/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a lula com sal. Aqueça a manteiga e refogue a lula. Junte o gengibre e o shoyu. Entre com o shimeji e a cebolinha, abaixe o fogo. Junte o brócolis cozido e picado ao arroz branco pronto e sirva com lulas shimeji e shoyu.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
cristina sposito

Prático e muito saboroso.