Lulas com natas

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800 gr. de lulas
  • 750 gr. de batatas fritas
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2,5 dl. de leite
  • 2,5 dl. de natas
  • sal, pimenta e sumo de limão q.b.
  • 50 gr. de queijo ralado
Como fazer
  1. Corte as lulas às argolas e coza em água temperada com sal.
  2. Frite as batatas de modo a não ficarem douradas e tempere-as com sal e pimenta.
  3. Num tacho, leve ao lume a margarina e adicione a farinha mexendo bem.
  4. Junte depois o leite aos poucos mexendo sempre, acrescente as natas e continue a mexer, quando levantar fervura retire do lume, tempere com sal, pimenta e sumo de limão e junte metade do queijo ralado e mexa.
  5. Num tabuleiro de ir ao forno disponha as lulas e as batatas em camadas sem acalcar.
  6. Por cima deite o molho, polvilhe com o restante queijo ralado e leve ao forno a alourar.
  7. Sirva quente.

Lulas com natas
Lulas com natas

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer