Lulas à Vinagrete

Avalie!
4.5 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 litro(s) de Água fervente
  • quanto baste de tempero pronto em pó
  • 700 gr de lula em anéis
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de alho fatiado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão amarelo picado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 80 ml de suco de limão
  • 2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre de Álcool
  • quanto baste de tempero pronto em pó
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Misture o tempero pronto na água.
  2. Em seguida coloque os anéis de lulas para cozinhar por 3 minutos.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.

Molho

  1. Numa vasilha, misture todos os ingredientes e coloque os anéis de lulas.
  2. Deixe por 3 horas e sirva.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Simplesmente uma delícia, terei que fazer novamente e o dobro.

gaida - em 01/02/2007
Este comentário foi relevante? 0

Nunca tinha feito nada com lulas em casa, mas esta receita é super f´´acil e fica muito gostosa para comer como aperitivo ou incrementar a refeição. muito fácil e o sabor fica maravilhoso, quanto mais tempo de preparada melhor.

Vera Lúcia Kanashiro - em 28/11/2007
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...