Lula Recheada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,35

Informação nutricional

Valor nutricional

356,33 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 30/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a lula com sal, pimenta do reino, limão e coentro.

  • 2. Recheie a lula com a banana e o queijo, feche com palito.

  • 3. Numa panela de pressão, refogue a cebola e o tomate no azeite.

  • 4. Adicione a lula. Mexa bem e adicione o leite de coco e a salsinha. Verifique o sal. Tampe a panela.

  • 5. Depois que a panela começar a apitar, espere 10 minutos e estará pronta.

  • 6. DICA: O recheio pode ser substituído por farofa de camarão ou palmito pupunha com queijo curado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

18/11/2019

Imperdível

CyberCook

CyberCook

27/11/2019

Oi Eliane, tudo bem? Essa receita é perfeita para sair da rotina e conhecer novos sabores! Ficamos felizes que tenha gostado :) Abraços.

Marlene Bahiense Rodrigues

TESTADA!!!!!!!