Lula na Chapa

Avalie!
3.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 500 gr de lula em anéis
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de limão em rodelas
Como fazer
  1. Coloque o azeite na chapa e em seguida, coloque as lulas.
  2. Tempere com alho, sal e pimenta e vá mexendo para que não grude.
  3. Se desejar, acrescente 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) e diminua o sal na hora de temperar Sirva com as rodelas de limão.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito boa


Muito fácil e rápido de fazer e fica muito boa!

Renata Berardo Toscano - em 20/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

Lula Na Chapa


Não gostei nem um pouco desta receita, eu que só fazia lula a milanesa resolvi experimentar algo novo, mas acho que fiocu horrível, borrachuda e sem gosto, a textura nada agradável.

Dani Dome - em 17/07/2009
Vídeos - Como Fazer