Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Lula a milanesa

Avalie!
2.0 1
1 avaliação
Ingredientes
  • 1 (chá) de cebolinha verde picada
  • 1 (chá) de farinha de rosca
  • 1 (chá) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta do reino e orégano à gosto
  • 1 quilo de lulas limpas
  • 3 ovos batidos
Como fazer



temperaras lulas, depois de limpas e cortadas em anéis, com sal, pimenta do reino e orégano. Passar as lulas pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de trigo misturada á farinha de rosca. Fritar em óleo quente. Escorrer em papel toalha e servir, polvilhadas com cebolinha verde.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.0 1
1 avaliação
Este comentário foi relevante? 0

Lula a milanesa


Acabo de fazer e infelizmente cometí algum erro... Fiz na sequência os ovos e as farinhas e fritei em óleo bem quente. A "massa se desprendeu da lula!! Porque?????

Obrigada

Iolanda

IOLANDA MELO ALVES - em 06/03/2010
Vídeos - Como Fazer