Lula à Dore

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Ingredientes
  • 1 Kg de Lulas limpas cortadas em anéis
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de amido de milho
  • glutamato monossódico
  • 4 cubos de gelo
  • água gelada
  • 2 ovos
  • sal
Como fazer
  1. Primeiro preparar uma massa na consistência de um bolo, com a farinha, o amido de milho, ovos, sal, glutamato monossódico e a água.
  2. Esquentar bem o óleo, na quantidade de fritura de pastéis.
  3. Colocar as lulas e o gelo na massa.
  4. Misturar.
  5. Fritar as lulas uma a uma e quando douradas retirar e escorrer em papel absorvente.
  6. Servir com fatias de limão.
  7. Se sobrar massa, colocar cenoura, cebola e vagem cortadas em tirase camarõeslimpos e fritar em pequenos bolinhos.

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Lula Empanada


Na verdade esta é uma receita de lula empanada e não lula a doré, mas fiz e aprovei!

Renato - em 12/05/2011
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Gostei


Fiz e aprovei, ficou corcante mas a quantidade de massa pode ser reduzido a um quarto, sobrou quase tudo. Abraços

Gerando De Joana - em 31/01/2010
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Gostei


Fiz e aprovei, ficou corcante mas a quantidade de massa pode ser reduzido a um quarto, sobrou quase tudo. Abraços

Gerando De Joana - em 31/01/2010
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lula a dore


boa tarde...muito complicada sua receita!!

nao precisa de tudo isso nao,pelo o que vi em outras receitas,a sua ta bem fora,muito complicadinha vc!! fuiiiiiiiiiiiii

claudinei - em 18/12/2009
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Lula À Dore


Desculpe mas a receita é para quem esta cursando engenharia química, glutamato monossódico é de doer.

Henrique - em 08/11/2009
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Lula à Dore


O preparo foi muito fácil e saboroso, mas achei pouco crocante.

Leila Martins - em 12/07/2009