Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Lua de Mel

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • Massa
  • 500g de farinha de trigo
  • 5 gemas
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 15g de fermento fresco
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 3/4 xícaras (chá) água gelada
  • 1 colher (chá) sal
  • Calda
  • 1 xícara (chá) Leite condensado
  • 1 xícara (chá) leite de coco
  • 1 xícara (chá) leite
  • Recheio
  • Doce de leite
Como fazer

Massa

Misture as gemas o fermento e o açúcar.

Adicione metade da água e misture em velocidade lenta por 2 minutos.

Adicione a farinha de trigo ,manteiga, sal e o restante da água.

Ponto da massa.

Retirar da batedeira e modelar conforme desejado.

Fermentar até quase dobrar de volume.

Aplicar a cobertura /pincelar conforme desejado.

Assar em forno 170ºC até atingir a coloração desejada.

Calda

coco seco ralado para polvilhar

Misture o de leite condensado, o leite e o de leite de coco.

Recheie as luas mel com doce de leite e mergulhe na calda.

Passe no coco seco ralado.

Validade 3 dias.


Lua de Mel
Lua de Mel

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer