Lombo Paulista Versátil

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Ingredientes
  • 1 lombo paulista de 1 1/2K
  • 1 limão grande
  • 3 cebolas gdes cortadas em rodelas
  • 1 copo de óleo de canola
  • 1 colher/café de pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Limpe o lombo e tempere com suco de limão, pimenta-do-reino e sal a gosto.
  2. Deixe marinandopor 3 hs ou prepare-o de um dia para outro).
  3. Na hora de preparar retire o lombo dos temperos e leve para fritar numa panela funda com um pouco de óleo, deixando dourar ambos os lados.
  4. Depois de dourá-lo leve-o para a panela de pressão.
  5. Acrescente os temperos em que ele estava de molho anteriormente, as cebolas cortadas em rodelas, o óleo e 3 copos de água.
  6. Deixe cozinhar por 30 a 40 minutos até ficar macio.
  7. Deixe esfriar e corte em rodelas finas.
  8. Liquidifique o molho que ficou na panela.
  9. Arrume o lombo numa travessa colocando ervilhas e legumes cozidos e gratinados na manteiga.
  10. Despeje o molho quente por cima e sirva acompanhado de arroz e salada crua.
  11. Este molho quando colocado em depósito tampado pode permanecer na geladeira por vários dias e é excelente para por em sanduiches.

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Maravilhoso


Maravilhoso essa lombo, já fiz diversas vezes, e todas as vezes servi em jantares de família! Todos adoraram!

Rafael - em 31/08/2012
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Muito bom.


Gostei bastante.

dora - em 20/08/2012
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miuto legal

ruan - em 11/02/2012
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Gostei muito, apenas o molho que sobro em muita quantidade e ficou um pouco ralo.

Silvana - em 22/01/2012
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brigida


eu adorei

brigida - em 15/12/2011
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brigida


eu adorei

brigida - em 15/12/2011
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