Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Lombo de porco com pêssego

Ingredientes
  • 2 kg lombo(s) de porco
  • 1 kg pêssego(s)
  • 4 c. sopa azeite aromatizado
  • 1 folha(s) de louro
  • 3 dente(s) de alho
  • q.b. sal e pimenta
  • 1 c. chá tomilho
Como fazer

1. Tempere de sal e pimenta, e deixe assim durante 2 horas.

2. Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas.

3. Espete o alho, assim cortado, no lombo de porco. Coloque a carne num tabuleiro.

4. Regue com o azeite temperado com a folha de louro, cortada em pedacinhos, e o tomilho picado.

5. Leve ao forno já pré-aquecido a 200ºC. Baixe um pouco a temperatura do forno e deixe assar.

6. Passado 30 minutos, deite no tabuleiro um copo de água. Regue o lombo de vez em quando, com o molho.

7. Meta as metades dos pêssegos no tabuleiro, antes de completar a cozedura do lombo.

8. Sirva o lombo fatiado, decorado com as metades de pêssego e regado com o molho.


Lombo de Porco Grelhado com Vinagrete de Xerez
Lombo de porco com pêssego
Lombo de porco com pêssego
Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral