Lombo de porco com pêssego

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg lombo(s) de porco
  • 1 kg pêssego(s)
  • 4 c. sopa azeite aromatizado
  • 1 folha(s) de louro
  • 3 dente(s) de alho
  • q.b. sal e pimenta
  • 1 c. chá tomilho
Como fazer
  1. 1.
  2. Tempere de sal e pimenta, e deixe assim durante 2 horas.
  3. 2.
  4. Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas.
  5. 3.
  6. Espete o alho, assim cortado, no lombo de porco.
  7. Coloque a carne num tabuleiro.
  8. 4.
  9. Regue com o azeite temperado com a folha de louro, cortada em pedacinhos, e o tomilho picado.
  10. 5.
  11. Leve ao forno já pré-aquecido a 200ºC.
  12. Baixe um pouco a temperatura do forno e deixe assar.
  13. 6.
  14. Passado 30 minutos, deite no tabuleiro um copo de água.
  15. Regue o lombo de vez em quando, com o molho.
  16. 7.
  17. Meta as metades dos pêssegos no tabuleiro, antes de completar a cozedura do lombo.
  18. 8.
  19. Sirva o lombo fatiado, decorado com as metades de pêssego e regado com o molho.

Lombo de Porco Grelhado com Vinagrete de Xerez
Lombo de porco com pêssego
Lombo de porco com pêssego
Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer