Lombo com Barbecue e Batatas Temperadas

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lombo de porco temperado (pronto)
  • 1 xícara (chá) de molho barbecue (usei o pronto também)
  • 6 batatas grandes cortadas em pedaços médios
  • orégano, sal, azeite
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto
  • ½ xícara (chá) de água
  • manteiga
Como fazer
  1. Coloque o lombo numa assadeira untada com manteiga e pincele um pouco de molho barbecue.
  2. Numa tigela, coloque as batatas e tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e orégano e distribua ao lado do lombo.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, 180° por 40 minutos.
  4. Retire o papel alumínio, despeje o restante do molho barbecue e volte ao forno.
  5. Deixe terminar de cozinhar e ficar bem dourado.
  6. Arrume o lombo assado numa travessa, as batatas ao lado e leve a fôrma para a boca do fogão.
  7. Junte o vinho e a água e deixe reduzir até ficar um molho encorpado.
  8. Espelhe este molho por cima do lombo, já fatiado e sirva com arroz branco e salada verde.

Lombo com Barbecue e Batatas Temperadas
Lombo com Barbecue e Batatas Temperadas

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer