Lombo ao Leite

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Ingredientes
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 kg de lombo de porco
  • 250 gr de margarina 
Como fazer

Deixe o lombo marinarna vinha dalho preparada com a cebola, o alho, o sal, a pimenta do reino e o vinho branco, por pelo menos 2 hs. Feito isso, deixe-o dourar na margarina derretida por 15 minutos. Dê preferencia a uma panela alta e larga. Depois de dourado, acrescente aos poucos o leite em caixa e abaixe o fogo. Não tampe a panela. Deixe cozinhar por aproximadamente 3 hs. Se necessário acrescente mais leite. Quando estiver bem macio retire o lombo da panela e espere esfriar para cortar. Acrescente então o creme de leite, deixe esfriar. Bata todo o conteúdo no liquidificador. Coloque o lombo fatiado num refratário junto com o molho já batido. Aqueça no forno e enfeite com cheiro verde picado. Sirva com arroz branco e batatas palha.


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Duvida


Esta receita me parece deliciosa, mas tenho algumas dúvidas:

1) O molho do vinha d'alho é juntado com o leite?

2) Pode ser cozido em panela de pressão?

Obrigada,

Elizete

Elizete - em 24/06/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Elizete

Boa tarde!

Não deve mistura o vinha d'alho no leite, caso queira cozinhar na panela de pressão tem que ficar atenta com relação ao tempo de cozimento.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Simplesmente fantástico! Somente observe a quantidade de leite, adicionando mais. Realmente uma delicia, sucesso absoluto entre amigos aqui no Canadá !

Evandro Buzao - em 06/10/2006
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Lombo ao Leite


Fiquei desconfiado... aprecio muito carne suina e eu pelo menos, nunca tinha visto cozinhar carne com leite... mas, fiz e ficou maravilhoso!!! A carne ficou firme mas macia, e, também o molho e a receita toda ficou com "aquele gostinho" que não se consegue explicar, mas que é simplesmente saboroso!!!

Parabéns a quem criou esta receita!!!!

Nobuyuki Takahara - em 10/08/2013
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Lombo ao leite


Muito bom ,muito gostoso um sabor gostossisimo mas achei muito demorado ,porque só para cosinhar leva 3 horas, para marinar 2 horas, para dorar na manteiga 15 minutos,5 horas e 15 minutos sem sair da cosinha. Mais é muito boa a receita.

Zeny Velho Pereira - em 18/01/2011
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Lombo ao Leite


Muuuiiiitttooooooooo booommmmm...eu recomendo!

Preparo fácil, e saboroso demais...fica bem molinho.

Lila Bordoni - em 30/03/2012
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Deliciosa


A receita é muito boa, o creme fica uma delícia. Apesar da demora no preparo, vale a pena.

enkelin - em 17/01/2013
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Muito bom! peguei a receita e guardei. Fiz para o almoço do domingo, todos gostaram.

graca - em 09/01/2013
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mais fácil do que se pensa


Usei mignon de suino, 2 pedaços, renderam para 5 pessoas. Para tanto, usei menos manteiga, menos leite (cobriu mais da metade dos pedaços) e cozinharam em menos tempo. Delicioso!

Anabela - em 22/04/2012
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Lombo ao Leite.


Maravilha de receita, Contrario ao ditado: O que os olhos conseguem ver o coração sente na hora.

Parabens, Lucia

E tenha um bom ano 2011 com mais delicias iguais a essa!

magrão - em 30/12/2010
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Adorei!


Simplesmente DELICIOSO!!!

Gisele Teixeira de Oliveira - em 30/12/2010
Vídeos - Como Fazer