Linguiças com Batatas ao Queijo

Avalie!
4.0 8
8
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de linguiça calabresa defumada
  • 1/2 kg de batata picada(s)
  • 200 gr de queijo prato ralado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer
  1. Cozinhe as linguiças em saquinho de dourar (apropriados para microondas), por 8 a 10 minutos na potência alta.
  2. cozinhe as batatasem saquinho de dourar, por 8 a 10 minutos na potência alta.
  3. Coloque as batatas em um refratário e tempere com o sal e a pimenta.
  4. Adicione o queijo por cima e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
  5. Arrume em um prato (ou travessa) as batatas com as linguiças, polvilhe a cebolinha e sirva.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 8
8
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostaria de saber se pode ser feito com queijo parmesão ralado?

diogo - em 05/05/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Diogo

Bom dia!

Pode sim!

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

carne


Adoreeiii, eu fiz e ficou ótima..

gui - em 06/11/2010
Este comentário foi relevante? 2

como fazer no fogao


gostaria de saber pois parece ser bem saborosa

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Rafaela

Bpa tarde !

Para fazer no fogão é necessário fazer da seguinte forma:

Refogue rapidamente as lingüiças e cozinhe as batatas. Coloque as batatas em um refratário e tempere com o sal e a pimenta. Adicione o queijo por cima e leve ao forno por 5 minutos. Arrume em um prato (ou travessa) as batatas com as lingüiças, polvilhe a cebolinha e sirva.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Nota 10, fácil e rápido!

Lygia Araujo - em 02/03/2008
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa!!!

Cammy - em 28/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

Delicia,facil preparo e muito saborosa,inclui no cardapio da minha cozinha.

lea charlier - em 17/08/2007
Este comentário foi relevante? 4

Prática pra um dia muito corrido.

io2006 - em 10/05/2007
Este comentário foi relevante? 5

Tem gosto bom mas é muito gordurosa.

Irma - em 18/04/2007
Vídeos - Como Fazer