Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Linguado cozido recheado com Cogumelos Frescos

5 avaliações
Ingredientes
  • 200 gr de linguado em filés
  • 100 gr de camarão sete barbas
  • 2 unidade(s) de camarão pistola
  • quanto baste de alecrim
  • 60 gr de manteiga
  • 100 gr de champignon fresco
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de estragão
  • 1 colher(es) (café) de curry
  • 50 ml de vinho branco
  • 1 unidade(s) de echalota
  • 100 gr de batata bolinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer

Corte os cogumelos em pequenos cubos. Refogue utilizando metade da manteiga, a echalota picada e os cogumelos. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir até secar.
Tempere os filés de linguado e os camarõesver vídeocom o sal e a pimenta-do-reino. Corte os filés no meio no sentido longitudinal acompanhando a risca que divide os dois filés.
Cubra-os com cogumelos refogados, coloque os camarõesver vídeopor cima dos cogumelos e enrole de forma que os camarõesver vídeofiquem no centro.
Leve o peixe ao vapor por aproximadamente 15 minutos.
Misture as ervas picadas e o curry com o restante da manteiga e leve ao fogo por alguns segundos.
Coloque por cima do linguado acompanhado de batatas ao vapor.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Muito boa!


Adoreii a receita, ficou incrível! Ainda fiz uma caipirosla Absolut de Morango com Kiwi, ficou melhor ainda! Aprovadíssima!!

Thais - em 11/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

UAUUUUUUUUUUU...


HUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM... COM ÁGUA NA BOCA... rssssssss

LUADF - em 15/01/2009
Este comentário foi relevante? 1

Maravilha


O sabor é delicado, a apresentação fica bonita e o resultado maravilhoso. Fiz para seis pessoas, um prato para cada e foi divino. Junto coloquei um risotinho amarelo (com creme de leite, gema de ovo caipira e parmesão acrescentados na hora no arroz acabado de fazer)

josé rosa - em 15/01/2009
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosas e deliciosas as receitas, podem continuar mandando, que eu e minhas filhas estamos adorando. Beijo. Feliz Ano Novo.

Tania Anunciação Coimbra - em 27/12/2006
Este comentário foi relevante? 2

Muito bom! Fiz com filé de Badejo, que comprei fresco e cortei fininho. O vapor é uma ótima opção e o molho de ervas é maravilhoso!

Emilha - em 05/07/2006
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X