Linguado com Espinafre

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de linguado em filés finos
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 1 maço(s) de espinafre cozido(s) e picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 litro(s) de creme de leite fresco
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • Acompanhamento
  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de alho picado(s)
Como fazer
  1. Em uma panela coloque as folhas de espinafre e deixe cozinhar na sua própria água.
  2. Corte o filé de Linguado ao meio na vertical e em seguida corte na horizontal.
  3. Depois tempere com sal e pimenta.
  4. Em seguida enrole cada filé e feche com um palito de dente.
  5. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  6. Em seguida junte a cebola e deixe até que ela murche.
  7. Depois acrescente os rolinhos de peixe e deixe refogar um pouco.
  8. Em seguida junte o vinho branco e deixe evaporar um pouco.
  9. Depois junte o espinafre picado e o creme de leite.
  10. Deixe até que ferva.

Acompanhamento

  1. Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  2. Em seguida junte o alho e deixe dourar um pouco.
  3. Depois junte um pouco de molho de tomatee deixe refogar um pouco.
  4. Por último junte o arroz e misture bem.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...