Linguado com Espinafre

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Ingredientes
  • 1 kg de linguado em filés finos
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 1 maço(s) de espinafre cozido(s) e picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 litro(s) de creme de leite fresco
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • Acompanhamento
  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de alho picado(s)
Como fazer

Em uma panela coloque as folhas de espinafre e deixe cozinhar na sua própria água.
Corte o filé de Linguado ao meio na vertical e em seguida corte na horizontal. Depois tempere com sal e pimenta.
Em seguida enrole cada filé e feche com um palito de dente.
Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a cebola e deixe até que ela murche. Depois acrescente os rolinhos de peixe e deixe refogar um pouco.
Em seguida junte o vinho branco e deixe evaporar um pouco.
Depois junte o espinafre picado e o creme de leite. Deixe até que ferva.

Acompanhamento

Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o alho e deixe dourar um pouco.
Depois junte um pouco de molho de tomatee deixe refogar um pouco.
Por último junte o arroz e misture bem.


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