Linguado Assado

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de linguado
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • quanto baste de segurelha
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de papel alumínio
Como fazer

Tempere o peixe, pelo menos meia hora antes com o glutamato monossódico, limão, alho, vinho, salsa e segurelha. Coloque num refratário, jogue o tomate picado por cima e leve ao forno, coberto por papel de alumínio por 40 minutos.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer