Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Linguado ao Forno

8 avaliações
Ingredientes
  • 4 filé(s) de linguado
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 10 unidade(s) de azeitona verde
  • 5 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 3 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de parmesão
Como fazer

Num refratário jogue um pouco de azeite e espalhe, as postas de peixe temperadas, com sal, pimenta e por cima vá colocando a cebola, o tomate, salpique um pouco de sal, orégano e azeite. Acrescente os pimentões, os ovos cozidosver vídeoe cortados em rodelas, espalhe as azeitonas e por último as batatas.
Salpique sal, jogue bastante azeite por cima e por ultimo queijo ralado.
Asse em forno médio ate as batatas ficarem douradas. Sirva em seguida.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Perfeito!!!


Acabei de fazer a receita, ficou muito bom! Parabéns!

deia - em 14/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

cubro com papel alumínio???????w


Devo cobrir com papel alumínio pra assar? Essa informação nunca é disponibilizada nas receitas e para quem não tem experiência é uma grande dúvida. quando cobrir alimentos no forno????

Lili - em 10/05/2012
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Eliana

Boa tarde!

Pode sim cobrir o peixe com o papel alumínio. Isso faz com que o cozimento seja mais rápido.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Muitoooo boaaaa!!!!!


Eu fiz e ficou maravilhoso, até meu filho que não gosta de peixe adorou!!!

Podem fazer que fica bom demais......

ordok - em 06/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Linguado ao forno


Ficou excelente. Na falta de azeitonas colocamos aspargos cortados. Ficou um prato dos deuses. Preparo fácil e degustação mais fácil ainda.

Betty Boguchwal - em 25/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

Bem simples mas muito gostoso!

Dete - em 08/08/2010
Este comentário foi relevante? 1

MARAVILHOSO!!!


FIZ ESSA RECEITA E FICOU SHOW DE BOLA! PARABÉNS.

lili - em 16/06/2010
Este comentário foi relevante? 0

linguado


muito bom

Márcio Barros Weiss - em 17/02/2010
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X