Língua de Sogra

Avalie!
4.0 2
2
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 100g de farinha de trigo
  • 50g de fermento fresco
  • 1/2 copo de água
  • 80g de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 pitada de sal
  • 100g de margarina
  • 2 gemas
  • 1 pitada de açúcar de baunilha (opcional)
  • aproximadamente 500g de farinha de trigo
  • Cobertura
  • 100g de coco ralado (de preferência fresco)
  • 100g de açúcar
  • 2 gemas
  • água o suficiente para dar ponto cremoso
Como fazer

Faça uma "esponja" com 100g de farinha de trigo,o fermento fresco e 1/2 copo de água.
Após a fermentação, acrescente todos os outros ingredientes da massa.
Após fazer a massa, deixe descansar por cerca de 20 minutos.
Divida a massa em 8 partes fazendo rolinhos, pincele com ovo e cubra com a cobertura.

Cobertura

Misture os ingredientes da cobertura e empregue.
Espere crescer no mínimo 30 minutos.
Leve ao forno preaquecido (180°C) por 15 a 20 minutos para assar.
Após assada, passe geleia de damasco sobre a cobertura, para dar brilho (opcional).


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 2
2
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

lingua de sogra


Olá , o preparo é muito facil, a receita elaémaravilosa ,fiz quando Benjamin Abraao apresentou o b=programa com essa receita . ótima

Maria Izabel Califani - em 14/02/2010
Vídeos - Como Fazer